Pastel de carne

Ingredientes

Carne de pavo picada, huevo, cebolla, patatas, quesito porciones, leche, pasas, piñones, nuez moscada, canela, pimienta, comino y sal. Queso rallado para gratinar

Se mezcla la carne de pavo con el huevo batido, la cebolla picada y las especias y sal. Se añaden las pasas (previamente remojadas en agua templada) y los piñones. Se pasa todo por la sartén hasta que blanquee.

Se cuecen las patatas.Se escurren del agua cuando están tiernas y se añaden dos quesitos y un chorro de leche y la sal que corresponda. Se machaca todo bien para hacer un puré.

Los quesitos pueden ser light para evitar grasas y también se pueden sustituir por mantequilla igualmente light. La leche semidesnatada. Se pone encima de la carne una capa de puré, se rocía con queso de gratinar y al horno.

Se puede preparar previamente y gratinarlo antes de servir

Este plato es plato único.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *